
久々の自作です!
ご近所さんにカキの燻製をいただいたのでトライしました!
アンチョビとカキの燻製、それと隠し味にキノコをやや焦がすぐらいに炒って香ばしさをプラスした、濃厚なパスタです
麺はいつもより少し太めにしました
自分で言うのもなんですがとてもおいしかったです(^^)v
濃厚になりすぎたら危険なんで今回はキャベツを入れましたが、今度はキャベツなしで濃厚さをつきつめてみたいです!
SONY XPERIA Z + Photoshop
----------------------------

PLUS'1
プラスワン建築設計事務所
〒579-8036 大阪府東大阪市鷹殿町1-9
phone/072-926-5801 fax/072-921-4835
http://www.eonet.ne.jp/~plus1web/
----------------------------
ブログランキング参加中!下のボタンのクリックお願いします
ここです!↓

- 関連記事
-
- 家で自作
- ナスとキノコのトマトソース・コンビーフ仕立て
- カキの燻製とアンチョビ、キャベツのパスタ
- 冬から春に
- 自作です
Newer Entryとん吉 | Older Entry賛八会 |