
初めて使う乾麺でミートソースを自作!
一見、ボロネーゼ風ですが、基本ボロネーゼはトマトが入れなくてワインだけで煮込むので、これはどちらかというとミートソースが正解です!
最近、ミートソース、ボロネーゼがマイブームです(^^)v

Nikon D700 + Ai AF Nikkor 35mm f/2D + Lightroom CC
----------------------------

PLUS'1
プラスワン建築設計事務所
〒579-8036 大阪府東大阪市鷹殿町1-9
phone/072-926-5801 fax/072-921-4835
http://www.eonet.ne.jp/~plus1web/
----------------------------
ブログランキング参加中!下のボタンのクリックお願いします
ここです!↓

- 関連記事
-
- きょうは、外出禁止で!
- たらこスパ自作
- 自作 ミートソース
- 自作しました
- ちょっとマニアックになってきました(笑)
Newer Entry大阪府住まい・まちづくり教育普及協議会の打ち上げ | Older Entryもっと近づいて!! |