
又又、パスタを日曜日に作りました
具材はナスビだけ!!
ベーコンの肉系や魚介系なくて味、大丈夫?とのご意見がありそうですが・・
すごくおいしかったです(ベスト3にはいるかも!!)
なすは皮をむいて7mmスライスの上オリーブオイルで数分つぶしながら炒めます
あとはお決まりのニンニクと赤唐辛子、ホールトマトとフレッシュトマト
肉系の代わりにパルメジャンとモッツァレラのチーズを巧みに(笑)合わせて!
もちろん最後は、魔法のエクストラバージンオイルと匠の塩加減(笑)
イタリアンパセリをモコミチのように高くからふりかけて完成!!
----------------------------

PLUS'1
プラスワン建築設計事務所
〒579-8036 大阪府東大阪市鷹殿町1-9
phone/072-926-5801 fax/072-921-4835
http://www.eonet.ne.jp/~plus1web/
----------------------------
ブログランキング参加中!下のボタンのクリックお願いします

- 関連記事
-
- オムライスをつくってみました!
- だし巻き
- なすのパスタです
- ペペロンチーノ
- キノコとホタテのトマトバスタ
Newer Entryトマトが育ってます! | Older Entry地元の建築士会の見学会、講演会、懇親会に参加しました |