
うどんの次はパスタで・・!
日本のカルボナーラはほとんど店が生クリームを使うようですが、本場イタリアでは卵とチーズと黒コショウのみで超シンプルでつくるとのオーナーシェフの説明入りのおすすめ自慢の品を。
さすが、本場仕込みでメッチャ濃厚!!
前後の前菜やメインも変わったものを半ば強引に(笑)いただいたのですがカットして。・・・イタリア気分(^^)v
SONY VLOGCAM ZV-1 + Lightroom Classic
----------------------------

PLUS'1
プラスワン建築設計事務所
〒579-8036 大阪府東大阪市鷹殿町1-9
phone/072-926-5801 fax/072-921-4835
http://www.eonet.ne.jp/~plus1web/
----------------------------
ブログランキング参加中!ボタンのクリックお願いします

- 関連記事
-
- 旬の魚
- 最後はラーメンで締め!
- カルボナーラ
- うどん
- トルコライス
Newer Entry最後はラーメンで締め! | Older Entryうどん |